不想无疾而终
如潮不想无疾而终
【注意事项】 1、脑洞堆积处,不一定有后续。 2、bg or gl,都np,男全处,女主会变,不变的是玛丽苏与万人迷,以及身娇体软易推倒。 3、人称不定,第一/二/三人称不同世界不一样。 4、肉占比不定,纯爱、纯肉和两者都有,都有可能出现,只肉章收费。 5、可能会写的play:强迫/被强迫、人外、多人、乱伦、骨科、人兽等等
沧海横流
三上悠亚沧海横流
不等她有丝毫的反抗,岳凡便低首吻向她的美乳。舌头在乳房根部转着小圈子。他吻着她的乳头,还用牙齿轻力的噬咬着乳头,而舌头则在舔弄着乳晕,另一只手也攀上了另一座玉..
消遣
困屠消遣
搞点乖巧小朋友文学
当beta壮受遇到alpha变态攻们
绅士当beta壮受遇到alpha变态攻们
路遥是平家少爷的未婚妻,可惜豪门大少爷看不上相貌平平虎背熊腰(bushi奶大腰细)的beta。平家少爷要上大学他也被打包送进来,却遇到了家世更加贵重的大少爷们。 和平陵不一样,大少爷竟然一心缠上了他这样的beta,蹂躏他的饱满的胸肌。 路遥:不要再吸了,真的没有奶(哭哭) 笨蛋壮壮小土狗??贵族大少爷们
爸爸让我肏妈妈
主治大夫爸爸让我肏妈妈
晚上用过晚餐,我把自己关在房间里,一直学习到晚上九点。我暗下决心,一定要认真学习,考上重点高中来报答爸爸和妈妈。我正要收工的时候,妈妈端着一杯牛奶进来了。“小..
北上叫鸡实况
伦理文学北上叫鸡实况
连续有几天的公众假期,我突然起了个到邻埠风流快活几天的念头。因为是临时决定,祇好是搭火车去。出境的人很多,好不容易才挤出海关时,已经是晚上七
厕所中的色情电话号码
伦理文学厕所中的色情电话号码
当时心里想着这种一定是骗人的,可是我的手指却不听使唤按下了电话号码。「嘟……嘟……「我的心跳得好快,觉得自己像个白痴。「喂」一个很好
疯批病娇合集
云南本草疯批病娇合集
(在这里推一下专栏里的文章,都是肉香的小短篇,可以放心入~) 因为真的非常喜欢病娇所以又开了个新文,是个合集系列,攻全是病娇,疯也是真的疯,唯独偏爱受,可偏爱的代价是受永远无法逃脱来自病娇的掌控,攻对受是真爱 (这篇文应该更的会有点慢,大家可以慢慢养,等文章结尾后会重新理一下简介,谢谢大家的陪伴~)

好看的仙侠小说最近更新列表