扬花起时
浮心辄止扬花起时
道途生堑幸逢君,心头覆雪闲拨云。 (我好像把专栏什么的搞错了,不过,反正没人看,借个服务器存东西而已,虽然我电脑1个T,保不齐就写满了) (我不知道怎么定义花拂意,美是有的,杨子为也美啊,为什么没有美攻美受呢?不过iason才是天花板吧。不论这个,至于强呢,我设定的二人内心都挺强大的,不过我写不出来狂野的角色吧。我喜欢温文尔雅的。其实我有大纲了,正文写了15章,放在别处了。最近生出念头,想练练尺度大的怎么写,有认真搜集资料,算是番外吧,应该不脱节,我觉得是的吧。)
大众澡堂遇到前同事
三上悠亚大众澡堂遇到前同事
一时脑热,我直接又扑上去,又把她压在墙边,说:“今下午,你就是我的了。”不等她开口,又狠狠地亲她,她开始激烈的反抗,摆头晃脑,双手用力的推开我,同时腿也发力,..
被春梦对象草坏了
daladala被春梦对象草坏了
谭墨连续做了好几天的春梦,梦里他都在聂风身下挨操。 谭墨又一次从梦中醒过来,梦里的内容太真实,让他一时分不清梦境与现实,当聂风从他旁边经过时,他脱口而出:“老公。” 后来聂风真的成了他老公,他在床上被操得浑身红痕交错,穴肉肿大,每天除了挨操还是挨操,只能兜着一肚子精液去上课。 内含微sm,强制高潮,角色扮演等等 ------------- ps: 主角们上学比一般人晚一年,已经成年
龙族之驯(艹)龙高手
黎洛龙族之驯(艹)龙高手
人操龙,龙操龙,哥布林操龙,总之都是美人(美龙?)你懂的。受都是强大的龙族,分别为人形和龙形,人形就是那种样貌和人一样但是有龙角、翅膀和龙尾这些,龙形就你知道的那种巨龙的模样,嗯...我会描写的好看一些。 故事1(龙人形态):巨龙是这个世界上最强大的生物,位于生物顶点且龙族中只有雄性。但某一天巨龙们却突然染上了一种怪病,他们必须要以人类的精液为生,否则就会死去。不得已之下,四位龙王和一个强大的人类签订了契约,高洁优雅的白龙王诺尔、冷漠孤傲的黑龙王瑞卡、热情自负的红龙王希莫、温柔恬静的蓝龙王阿斯卡和人类林天泽的故事。(其中诺尔是在床上也不愿意服输的腹黑,阿斯卡经典被我设置成了丰腴的妈妈属性角色,而希莫则是一开始巴不得宰了黎洛,后面慢慢被调教成乖巧小可爱,这点很有意思。) 故事2:被驱逐出去的前龙王的儿子,貌美而强大的银龙伊洛尔强势归来。龙族宰相设计谋,告知伊洛尔龙族因为生育的问题,他作为龙王必须在性能力上展现出自己的强大,否则龙族们不会臣服。于是因为龙根太过弱小的原因,伊洛尔只能用后穴来证明自己,却被一头头强壮的公龙操得神志不清。成为“龙王”的伊洛尔变成了广场中央的壁尻,需要不断收集龙族的精华从而让龙族能够孕育出新的生命。登基大典上,已经知道自己被骗的伊洛尔却甘心臣服了... 故事3:分为两个结局,堕落线:巨龙卡蕾拉在冬眠时被一群哥布林发现,被哥布林们侵犯了一整个冬天,春天醒来时发现自己已经变成了淫荡的身体。不断找东西自慰时的卡蕾拉被好友奥格雷特撞见,两龙交合后互相表达爱意。纯爱线:奥格雷特,之后卡蕾拉的发情期也交给你咯! 故事4(待定):巨龙打不过哥布林,被绑起来强暴,后面又来了一个巨魔,肉棒这么大根本进不来的啊!!!(这篇不一定出,先看前面的有没有人看吧,没有我直接鸽子了) ps:我的小说全都是这么多年来的存货,所以不用担心我会断更什么的,就是更新时间不一定,全看赚米的力度(?) 十几种不同的xp,上百万字存货,人物有魔王(这个有人喜欢看吗?)、魔尊(连载开始)、修仙(正在第二本)、人兽巨龙(连载开始)、天使恶魔、僵尸、吸血鬼、都市日常(正在第二本)、国内外神话人物,应有尽有... 但你得留言给我讲,不然我不知道要先上传什么
逆天修仙:第一女仙尊
橘生淮南逆天修仙:第一女仙尊
前世独尊的女掌门,却在金丹大成之时惨遭背叛,一身血肉被那“好徒儿”铸成绝世凶剑!夺舍归来,她是体弱多病的颜氏嫡女,因纯阴体质,被纳入修真世家的云府,做了云府有..
初恋哥,我变成骚货了
没有名字初恋哥,我变成骚货了
想起的一些自己的事 没有文笔,算是记录吧,我的树洞什么的。
雅蓉记事
伦理文学雅蓉记事
(第一章)雅蓉我叫雅蓉,今年21岁,就读于某私立大学。我第一次性经验是在我大学一年级的时候,对方是我的男朋友,那天是我的生日,我
后宫情事录
清风明月后宫情事录
在后宫里,总有一群女人,受着孤独渴望有人疼爱… 后妃与太医 母妃与将军皇子(亲母子) 失宠嫔妃与采花贼 冷宫嫔妃勾引侍卫 中春药的状元郎与公主 兄长偷摸肏妹妹 …… 各故事独立,无联系 作品三观与作者无关

好看的历史小说最近更新列表